H.A.C.C.P. AUTOCONTROLLO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

“L’opportunità premia la mente preparata”
CORSO DI FORMAZIONE
H.A.C.C.P. AUTOCONTROLLO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

La qualità e la sicurezza dei prodotti agroalimentari rappresentano, nell’attuale contesto nazionale e internazionale, tematiche strategiche di importanza decisiva per le implicazioni sociali, economiche e politiche che da esse possono scaturire.
In questo panorama l’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points, letteralmente «Analisi del Pericolo e Punti Critici di Controllo») è un sistema che previene i pericoli di contaminazione alimentare e i Periti Agrari sono in prima fila nell’applicazione di tale metodologia: un settore della Professione che offre opportunità di lavoro importanti e qualificanti.
Insieme ai docenti scopriremo la normativa vigente, la metodologia e la sua applicazione. Vedremo, inoltre, come poter costruire una competenza professionale che assicuri una vera opportunità di lavoro, soprattutto per i giovani Iscritti all’Albo.
Un corso di 40 ore, a numero chiuso, diviso in 5 giornate full-time per prepararci ad ulteriori possibilità di sviluppo della Professione: è previsto un costo di Euro 125,00 per gli Iscritti al Collegio di Roma (di Euro 250,00 per i non iscritti, di Euro 25,00 per i Praticanti Iscritti al Collegio di Roma). Il Corso termina con una verifica di apprendimento finale che, tra l’altro, dà diritto ai Crediti Formativi riconosciuti dal Collegio Nazionale.
Programma del corso:
venerdì 18 ottobre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;
sabato 19 ottobre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;
giovedì 7 novembre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;
venerdì 8 novembre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;
sabato 9 novembre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;
Sede del Corso: Roma, centro iCAVOUR – Via Cavour n.50/a
Iscrizioni e informazioni presso il Collegio:
mail: info@peritiagrariroma.it Telefono: 0670454739.

 

 

 

 

 

La qualità e la sicurezza dei prodotti agroalimentari rappresentano, nell’attuale contesto nazionale e internazionale, tematiche strategiche di importanza decisiva per le implicazioni sociali, economiche e politiche che da esse possono scaturire.

In questo panorama l’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points, letteralmente «Analisi del Pericolo e Punti Critici di Controllo») è un sistema che previene i pericoli di contaminazione alimentare e i Periti Agrari sono in prima fila nell’applicazione di tale metodologia: un settore della Professione che offre opportunità di lavoro importanti e qualificanti.

Insieme ai docenti scopriremo la normativa vigente, la metodologia e la sua applicazione. Vedremo, inoltre, come poter costruire una competenza professionale che assicuri una vera opportunità di lavoro, soprattutto per i giovani Iscritti all’Albo.

Un corso di 40 ore, a numero chiuso, diviso in 5 giornate full-time per prepararci ad ulteriori possibilità di sviluppo della Professione: è previsto un costo di Euro 125,00 per gli Iscritti al Collegio di Roma (di Euro 250,00 per i non iscritti, di Euro 25,00 per i Praticanti Iscritti al Collegio di Roma). Il Corso termina con una verifica di apprendimento finale che, tra l’altro, dà diritto ai Crediti Formativi riconosciuti dal Collegio Nazionale.

Programma del corso:

venerdì 18 ottobre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;

sabato 19 ottobre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;

giovedì 7 novembre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;

venerdì 8 novembre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;

sabato 9 novembre  2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;

Sede del Corso: Roma, centro iCAVOUR – Via Cavour n.50/a

Iscrizioni e informazioni presso il Collegio:

mail: info@peritiagrariroma.it Telefono: 0670454739.

CIRCOLARI

Circolari Interne

Circolari del Collegio dei P.A. e dei P.A.L. di Roma La Circolare non è una figura autonoma di atto amministrativo,…

18 / Novembre / 2023

Leggi di più
Senza categoria

PIANO TRIENNALE per la PREVENZIONE della CORRUZIONE e per la TRASPARENZA 2022-2023-2024

6-CollegioPeritiAgrari_PIANO-TRIENNALE-PER-LA-PCT_2022-2024Download 6-Scheda_Relazione_RPCT_2021__Download 6-Proposte-di-modifica-2Download

27 / Giugno / 2023

Leggi di più
FOCUS IN DETT FOCUS ON ...

ESAMI DI ABILITAZIONE ALLA PROFESSIONE DI PERITO AGRARIO – SESSIONE UNICA

Domanda di partecipazione all'esame di Stato 2023 Si trasmette la domanda di ammissione alla sessione d’esame, sulla quale va apposta…

27 / Giugno / 2023

Leggi di più